Простишь ли Ты меня

Простишь ли Ты меня,
За взлёты и паденья,
За то, что я страстям
Всё время потакал,
Я каюсь и прошу
Так искренне прощенья,
Что я с другими шёл,
И я Тебя не знал.
Теперь забыто всё-
То шумное веселье,
И в сердце вновь покой,
Покой и эта тишь,
И верю я так сильно
В святое Воскресенье,
Простишь ли Ты меня-
Конечно же простишь.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.