Я и ТЫ

Сколько лет мы с тобой

 знакомы , скажи !

Рядом уж выросли этажи-

Строится твоя Москва !

Тебе я рада всегда,

Хотя звонить уже не буду!

Вот купила новую посуду...

Жизнь потекла иначе -

Семья , дела и дача !

Ты что-то хотел изменить?

Потом передумал.

Сегодня  ветер сильный дул :

Боюсь , деревья на даче погнул....

 


Рецензии
Риточка_Л ,22.11.2020г. !3.10
Верочка, как всегда превосходная лирика! Респект!
Творческих тебе удач и неисчерпаемого вдохновения!
С теплом)))

Вера Шаврина   22.11.2020 13:41     Заявить о нарушении