На поле шахматном сражалась я!

На поле шахматном сражалась я
С компьютером….. с трудом, но победила...
Марш победителя звучит…. Он для меня!
Как это здорово…. Как это мило!..
………….
Уже за полночь…. В лучах славы засыпаю….
И вижу чёрно-белый сон  -  цветной обычно.
В доспехах воины…. Они, так понимаю,
Из свиты королевской личной…

На первом плане всадник на коне...
А офицер в бинокль наблюдает….
Противник в бой идёт…. И стало страшно мне.
Война! Она не строит, только разрушает…

Два королевства меж собой враждуют,
Неповторимый  нанося урон,
За правду, каждый за свою воюют….
Невероятные потери с двух сторон…

Война идёт…. Разруха…. Гибнут люди….
Смотрю свой сон…. Переживаю я...
Не представляю, что же дальше будет?
Кто победит!..  Возможна ничья?..
………………………. - осень 2020


Рецензии