***

Огни горят повсюду
И сердце та;к болит,
Я слышу голос где-то
Что прикрывает крик.
Мне правда жаль, что вышло так,
Прости за всё что сделал.
Я не хотел тебе вредить
Но сделал это сильно...
Мне кажется, что если б мы
Не встретились с тобою...
Тогда бы мы не знали что,
Нам предстоит с тобою.
Мы прожили не год с тобой
Но всё ещё как дети.
Хотел бы я узнать тепло,
Но холод только вечно...


Рецензии