Любовь

Ты ладошку приставишь к уху - ракушкой звенит
Ты губами ко мне прикоснешься – птица летит.
Ты водой напоишь – ручей оживает,
Может быть, это  только раз в жизни бывает!?
Когда солнце над миром проснулось,
Когда яблоня в снег обернулась,
Когда я самой счастливою стала,
Когда нежность свою тебе отдавала…

2007г
ОКСАНА МОТОРИНА...ОМ


Рецензии
Чудесное признание.

Землянка Натали   01.12.2020 17:57     Заявить о нарушении