Твоё от тебя не уйдёт

Никогда ни о чем не жалей
Гордо шагай вперёд
Кому нужно - и среди белых дней
Для тебя повернёт самолёт

Никогда ни о чем не молчи
Говори всегда так как есть
И, поверь, даже среди ночной тишины
Услышишь одобрения ответ

Никогда ни о чем не проси
Только разве что в мыслях своих
И, конечно, всегда иди
За тем, что тебе принадлежит

И главное, никогда не грусти!
Улыбайся года напролёт
Много в жизни плохого, пойми,
Но твоё от тебя не уйдёт (:


Рецензии