Ощущения

ОЩУЩЕНИЯ

Окно, ноябрь ... взгляд изнутри
На улице на чёрном белое
Вот ощущения на раз, два, три
Какие-то поспешно-скороспелые

Деревья нитями струятся к небесам
Сквозь них ... что летом было скрыто
Смотрю вперёд и удивляюсь сам
Тому что вижу, будто грязное отмыто

Ещё светло, но свет какой-то тусклый
Как будто бы на всё накинута вуаль
Так чёрно-бело всё и так по русски
Вид за окном грустит ... и как же жаль

Дня, что финал находит летом только в восемь
А ночь кратка, лишь несколько часов
И в ноябре, смотря в окно, мы просим
У солнца цвета через шторы облаков


Рецензии