Любовь или слабость?

Любовь слаба, коль ты ей вдруг поддался,
Тебе все врали на глазах,
И он наивностью твоею восхищался,
А все ведь было хорошо,
Ты начал жить, любить себя и вроде все отлично было,но...
Но слово лишь и в прошлое в секунду возвратился,
Ты вспомнил, слезы, боль,
Те страшные секунды...

А ведь уже и год прошел,
А ты все так же с прошлым тем в изгнаниях,
А в мыслях лишь один вопрос,
За что мне все вот эти вдруг страданья?
Ответ один: из прошлого осадок, он до сих пор остался.
Тебе ведь больно? Больно!

А боль твоя из-за чего?
И за вранья и боль внутри,
И сердце вновь уж не горит,
Меня сломали.
Второй раз.
Я так устала,
Хочу домой.

А если в прошлое, есть шанс?
А если в прошлое вернуться, то никогда уж с ним пути в тот день не встретятся в ночи.
Ты мне поверь, боль не уходит,
И любовь твоя, лишь через годы уходит...
22.12.2020


Рецензии