А у нас, сыночек, зима... памяти сына

А у нас, сыночек, зима
Все вокруг замело. Снежит...
Моей боли полны закрома
Покидать меня боль не спешит

Вновь тоска проявляет прыть
Кровью в темечко мне стучит
Шепчет мне:"Перестань выть...",
А порой со мной в голос кричит

Мне тоску и боль не прогнать
Я смирилась с ними, сынок...
Знай, тебя буду я вспоминать
Каждый день, что мне даст Бог





(фото из интернета)


Рецензии