Любовница

она стояла и смотрела в окно,
огненно плавила его взглядом.
на улице начался дождь,
появилась молния громким раскатом.
вдруг вышел он из-за угла,
в обычной ретровой шляпе.
за руку его держала жена...
любовница не спала допоздна:
курила, пила вино,
любила его.
перестал он ей писать,
стала руки свои опускать.
набрала в ванной воды,
и порезала вены свои


Рецензии