Куда-то всё ушло...

С "любимою игрушкой" поиграть и бросить,
Не положить, а именно вот так!
Да что с того? Никто ведь и не спросит:
Зачем всех "мирных сцен" такой бардак?
А на душе "игрушки" наболело.
Ни вслух, ни крохотным поступком намекнуть.
Какое вам, вообще по сути, дело?-
Всё. Наигрались, будет добрым путь...
Уносится лишь горечь червоточин,
И раздувает холодом тепло.
Хотя друг другу подходили очень,
Но вмиг, куда-то, что так дорого, ушло.


Рецензии