Отойди, я говорю, от стекла туманной дали!

Я овечка в волчьей шкуре.
Её сбросить я стремлюсь.
Но, увы! порой боюсь
Тех зеркал, где много дури.

Отойди, я говорю,
От стекла туманной дали!
В тебе прежней нет печали.
Песней Богу разгоню

Дымку томную рассвета,
И на берег неземной
Потянусь, к лучам Завета,
В град чудесный золотой!

21.11.20


Рецензии