Мяч

Мяч от Миши укатился.
Он на Мишу рассердился.
-Ну за что меня он бьёт
Вечерами целый год?

Бьёт в ворота и об стену,
Головой и об колено?
Сколько можно так пинать?
Буду под кустом лежать.

Вот лежит мяч, отдыхает
И вдруг понял, что скучает.
-Где же Миша? Я заждался.
Ну зачем я обижался?

Одному мне не суметь
Не подпрыгнуть, не взлететь.
Вдруг удар ногой, и мячик
Вновь по полю с Мишей скачет.


Фото взято из Интернета


Рецензии