Песня против болячек

Обойди меня,Злой Недуг,
Обойди меня и мою семью,
И моих друзей,да и всех Землян,
Мы замаялись пить таблеточки...

Не хотим сидеть больше дома мы...
Не хотим,Недуг,носить масочки..
Как устал смотреть я все новости,
Не могу больше я,нет сил моих...

Заговор от болезней всех выдумал,
И поэтому-уходи ты прочь...
Мы хотим гулять,жить свободно здесь,
Не хотим бояться подцепить тебя..

P.S. Последние два года ,когда простужаюсь,ем перец "огонек" или перец "чили" покупаю в магазине,но он там не всегда острый,-и вот я ем немного этого перца с борщом,например, и если меня "знобит"-болезнь отступает...таким образом у меня уже года два или три нет соплей...я думаю это хорошее средство от простуды-горький перец...давно известно,что помогает водка с перцем,но глупо пить водку,если я,например,не большой любитель ее пить...поэтому просто перец и ем и запиваю водой...я думаю от ковида тоже есть какое то средство,только его пока не нашли...буду петь эту песенку ,как заговор-это и шутка и не шутка одновременно...этот ковид уже всех утомил.Всем добра и здоровья!Ешьте перец и пейте чай с лимоном!


Рецензии
Да, глупо пить водку с перцем, если можно пить просто водку, а перцем закусывать... ;)

Владимир Бухалов   22.11.2020 08:53     Заявить о нарушении
А я просто этот перчик ем с супом или борщом.Только тему меня в маринованном виде.Покупаю на рынке.Очень полезно!
Спасибо,Виталик,ты спасаешь мир от недуга!
С теплом,Оля.

Оля Киевская   22.11.2020 23:10   Заявить о нарушении
Спасибо,Оля!

Виталий Варфоломеев   24.11.2020 11:26   Заявить о нарушении