Невесомость

До тебя далеко , будто мне переплыть океан?!
Покорить высоту и пройти непролазные горы
Звезду с неба достать, зная что это все не обман
Я успею суметь это сделать за годы...?!

В невесомости я  когда ты снова рядом со мною
И уносит меня от тебя в непроцветную даль
Словно бьюсь об стекло бедной птицей до крови
Тяжким грузом на сердце мое надавила печаль...

От улыбки твоей снова я загараюсь любовью
И боюсь что меня  никогда тебе не понять
Что я просто хочу быть всегда и только с тобою
Безответна любовь оставляет на сердце печать...

Мне так хочется быть в тишине и только с тобою
Можно даже без слов просто так постоять
И тогда может быть я осмелюсь не много
Как сокровище нежно тебя приобнять...


Рецензии