Чудная икона в уголке стит

Чудная икона в уголке стоит.
Образ Богородицы на меня глядит.
Полон тихой нежности
Ее дивный взор...
В нем печаль великая,
Ласковый укор.
Просветляет душу он,
Любящих сердец
И тревожной скорби
Наступил конец.


Рецензии