Россия огромная страна!

Россия огромная страна! Уроков
Всяких в ней пройдёшь сполна.
Как укрепить свой дух,
Так и сгубить его.

Путей в ней много
И по какому ты пойдёшь
Решать тебе и больше никому.

По совести коль будешь жить,
То укрепишь свой дух.
Коль хитрою дорогою пойдёшь
В конце пути предъявят счёт.

Хоть и не Индия Россиюшка страна,
Махатм своих в достатке
И под защитою всегда была.

До сей поры мы под защитой
Их великих душ. Какие б
Испытания не выпадали
Проходим с честью их!


Рецензии