Белочка

В гости пришла «белочка»,
Подружку привела.
Спиртного мне немерено
С собою принесла.

Она мне спела песенку:
«Побольше наливай».
Потом упала в креселко:
«Давай уж, раздевай».

Во мне бурлила водочка:
«Разденемся все сразу» -
«Скажу тебе, молодочка,
Хочу тебя, заразу».

Трусишки твои белые,
Сорву я вмиг руками.
И позы секса смелые
Я воплощу меж нами.

О, Белочка, ты рыжая,
Хотел тебя давно.
Хотя ты и бесстыжая,
Вон, выпей-ка, вино.

Соседи пусть ругаются,
Что песни мы поём.
Кричат и матюкаются,
Что очень  много пьём...


Рецензии