Эта осень

Эта осень совсем ни к чему
дышит в душу левее, чуть выше.
Развела под глазами мазню -
наревёшься, никто не услышит.
Что возьмёшь с неё - нет ничего,
только след от пощёчин кленовый.
Ей играть откровенней всего
на подмостках горящей листвою.
Эта осень, под ноги плашмя,
смоет, спишет ещё не такого.
Ни души за душой, ни огня,
ни меня, ни кого-то другого.
И не должен никто никому -
обошлось без истерик ,и всё же...
Мир не рухнул, а я вот тону
среди мокрых
бегущих
прохожих.


Рецензии
Одно из лучших у вас на мой взляд

Нежная Орхидея   24.12.2021 12:13     Заявить о нарушении
Наверное, соглашусь с Вами)...и мне нравится)...спасибо!

Ирина Теплякова   26.12.2021 23:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.