Наша осень золотая

Наша осень золотая
Зарядит живых сердца.
Путь, сознанье просветляя,
И творенье, и Творца

Радует. Земля землёю,
Но без неба жизни нет.
Я с семьёю дорогою
Встречу самый лучший Свет!

21 ноября 2020г.


Рецензии