Я не страдаю

Я не страдаю манией величия.
Отлично понимая свой ресурс,стихи свои считаю делом личным
и полагаюсь исключительно на вкус.
Вкус каждой строчки,
каждой буквы я смакую.
Стараюсь искренне писать
и от души.
Возможно,ты,
взыскательный читатель,поморщишь нос:
"Не больно хороши..."
Я соглашусь.
Зато в моих стихах
нет фальши!
Нет вычурных,
не всем понятных слов...
И я уверена,что среди
миллионов ЕСТЬ человек, который ВСЕ мои стихи
читать  готов!


Рецензии