Три П

Подготовить, Провести, Проигнорировать,
А меж этим в воздухе планировать,
Подготовку жёсткую вести,
И уже не раз мы так смогли.

Подготовка в статусе секретности,
Изучать объекты и окрестности,
Тщательно проходит этот цикл,
Чтоб потом врагам устроить цирк.

Путин так в седьмом на них подействовал,
Помните в ООН он всех приветствовал,
А потом на «справедливый» мир,
Мысль свою серьёзную излил:

«Всё, однополярность ваша кончилась,
Вся земля уже от вас закорчилась»,
«Мир многополярным должен быть»
- Дальше продолжал он говорить.

Нам за это Грузию подставили,
Их оплошность быстро мы исправили,
Эта пятидневная война,
Запад на раздумья навела.

Западные страны нас не поняли,
Стали мы им просто – посторонними,
Нас всерьёз никто не принимал,
Путин взял, и Крым себе забрал.

Западные страны ошарашены,
НАТО флот там должен быть под башнями,
Санкции с угрозами ввели,
Ну а мы сильнее стать смогли.

Сирию забрали у Америки,
До сих пор там слышатся истерики,
Беларусь пытались отобрать,
Батька вдруг нас начал понимать.

Карабах для нас опять устроили,
И почти Армению настроили,
Турция засучив рукава,
Забежать рывком должна туда.

Ночь, и миротворцы при оружии,
И соседи стали вдруг послушными,
Так «Три П» подействовали вновь,
Ваши - зависть, зло, у нас - любовь.

                21.11.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.  А для тех, кто хочет почитать мои басни и анекдоты, можно зайти на мой второй канал: Современные басни, юмор.


Рецензии