Дар поэта

пусть пишет он,не всем дано такое счастье,
пиши,пусть за окном ненастье,
в окно твое пусть грянет гром.
а ты пиши,и бедам всем назло,
пиши про счастье,про улыбку,
пускай на улице так зыбко,
а ты пиши,допивай свой ром


Рецензии