Нация

Мы все святые-несвятые!
Средь храмов древних, колокола.
Мы пели на маршах народные гимны,
и снова Бога воспевает страна.

***
Шаг за шагом.
Песнопение!
Свечи - стихи
поколения.
***

Разрушенные  лагеря,
разбитые бомбами окна.
Святое место не бывает пустым...
Где-то, что-то , как-то ,
около.

***
Встань!
И молись.
***

В единстве душ - народ.
Надо стараться.
После заката восход
народного счастья.
НАЦИЯ.
НАЦИЯ-НАРОД.

***
Господи, помилуй.
Господи , прости.
Милосердный Боже,
грешных исцели.
***

***
САБАР УПАР МАНУШ ДЖАТИ,
ТАХАР УПАР НАХИН.
ГОСПОДЬ ВСЕХ НАС БЛАГОСЛОВИЛ,
ГОСПОДЬ ЕДИН.
***

ИСТИНА-ЛЮБОВЬ.


Рецензии