Непрерываемая вязь

Любовь в огранке турмалина..
На алом-страсть,в молчании-синий
Зелёный-сочные луга
Дурманом дышащие травы
Овеет нежностью пыльца
Твой сон цветной.,тобой бесправный

Под шерлом спрячется тайник
И магий древнее искусство
Шероховатый он проник
Вкрапляясь в чётки мелких сгустков

Кровавый отразится лик
И властелина и безумца
На перстне Цезаря горит
Рубином власти и презумпций
Любовь в огранке турмалина..
Неосязаемая связь...
Исток ручья,прозрачно мнимый
..непрерываемая вязь..


Рецензии
Интересное стихотворение!
Связь времён во времени и в красках!
С уважением,

Людмила Акбаровна Комарова   21.11.2020 23:11     Заявить о нарушении
Милая Людмила,я рада,что это стихосложение вызвало восприятие:-)))Всего Вам самого хорошего!

Марина Тимкина   22.11.2020 00:43   Заявить о нарушении