Не захочу другой судьбы

  Но одиночество прекрасней
   Александр Дольский

Не захочу другой судьбы,
Живя почти совсем безгрешно.
Люблю и лето, и грибы,
Детей, ну и жену, конечно.

И получилось бытиё,
Любовь в котором – словно воздух,
А одиночество моё
Великолепно в малых дозах.

Хорошим людям этот стих
Дарю, поддерживая братство:
Нас много больше, чем плохих,
Но мы приучены стесняться.

Законом совести живем,
Стесняясь часто при народе,
Пока вполне обычным днем
Не постеснявшись, смерть приходит.

                21.11.20


Рецензии