бедолаги

мы всего лишь бедолаги
бродяги
бродяги
на этой земле

а наша жизнь
отражение волн
людского океана
выдаст  билет
на данный момент

корабль
прошёл и всё
он
затерялся в океане

и тебя около меня
уже нет


Рецензии