Одели ели малахаи

Одели ели малахаи
С опушкой белой меховой.
Стоят, как бабы на базаре,
Сорят под ноги шелухой.

Чу! Белка серенькая скачет
По веткам,шишку теребя...
"Почём, пушистая, стаканчик
Еловых семок у тебя?"


Рецензии