Сок

Обнажение сущности, тока, соков,
Корней, света, тайн, глубокого...
Отпустить руки, отдавшись потоку
Чуть-чуть страшней, чем кружить около...
И выбирая формулы, слагая атомы,
Деля на хлеб и вино дивное,
Так сложно в условиях первозаданных
Достигнуть в существе единого...
Осознать, что тело сгусток энергии,
Той, что является первородною...
Отдаться вектору, растечься в неге и
Стать не кластером, а нотою...
Принять животное, как благо данное,
И ощутить всю боль разделения...
И взвыть на луну, осыпаясь манною,
За жажду к зрачку прикосновения...


Рецензии