Марлевые маски психотропный инструмент Власти и ВВ

 Марлевые маски - психотропный инструмент Властей и ВВП

 Я уже говорил  на эту тему: «Власть «рекомендует» народу, в приказном порядке,  носить маски. Проявляя якобы при этом отеческую заботу о здоровье людей.... Но авторитетные, честные медики утверждают, что маски не обеспечивают защиту от коронавируса, как и от прочих вирусов, которые передаются  воздушно-капельным путем.

 Обычные марлевые повязки делают в четыре слоя, то есть они способны задержать только 0.004-0.008% вирусов в лучшем случае, если с ватой, то 0.02-0.03%, а значит они от вирусов не защищают.  Даже во Всемирной организации здравоохранения считают, что ношение маски в обычной обстановке — в транспорте, в магазине и, особенно, на открытом воздухе — не особо и помогает защититься от инфекции»

Вывод:  «Тема ношения масок  не имеющая отношения к медицине!»

 Так почему же народ заставляют носить эти чертовы никчемные маски под страхом больших штрафов за неповиновение?!

Отвечаю с полной убежденностью в своей правоте:  - маска - это своеобразный инструмент давления на психику человека,  и так утверждают  ученые психологи.

Психологи, давным-давно  (*ещё со времён древнего Рима) убедились в том, что
 если человека принуждать долго  и непрерывно носить маску, то у него меняется психика.  Человек может превратиться в безвольное существо и  даже разучиться говорить,  а если он разучивается говорить, то он разучивается и мыслить. А если человек потеряет способность мыслить, то им управлять проще- простого!

Вот в этом и состоит цель Властей! Именно для этого они придумали «смертельный вирус», единственной «защитой» от которого может быть только марлевая маска и перчатки....

П.С. Кто-нибудь, когда -нибудь видел В. Путина в защитной маске (если не считать его явление народу в противочумном скафандре)? Таких фоток вы не сыщете! А на вопрос журналистов, носит ли глава государства маску на публичных мероприятиях, его усатый пресс-секретарь ответил так:

«Что касается маски, там, где публичное мероприятие, вы знаете, что мы обращаемся с просьбой к медикам, чтобы заранее участники мероприятия могли сдать тесты. Так было в Крыму. Думаю, этой практики будем придерживаться дальше,...»
Ответ совершенно конкретен: Президент Путин маску не носит (*чтобы не потерять способность мыслить), но принуждает народ носить эту никчемную чертову маску, (*чтобы народ потерял способность мыслить....). А подтверждением того, что Путин не носит маску, мы видим на фото, сделанным 4 ноября 2020, когда Путин, в «разгар» второй мировой волны коронавируса спокойно, «без паники» и без маски встретился с детьми, которым тоже он разрешил не носить маски...
 


Рецензии