Когда поверишь в чудеса

Когда поверишь в чудеса,
Они встречаться будут чаще.
Тогда счастливым станешь сам.
С другим поделишься тем счастьем.

Любое чудо в нас самих.
В душе и чистой, и красивой.
И дружит с добрыми людьми.
Бежит от лживых и спесивых.

Кто любит жизнь и рад всему.
Живёт надеждою и верой.
Приходят чудеса к нему
Среди сует и будней серых.

Когда улыбка на губах
И ласкою глаза лучатся.
Счастливой будет и судьба.
И будут чудеса случаться.

Красивым станет каждый день.
Подарит вам надежду вечер.
А утро   новое   -  людей
И с новым чудом радость встречи.


Рецензии