Нас называли мастерами

Нас всех называли мастерами поиграть в чувства.
Изобразить бурю .. Безумство.
Пускай искусственно,
Главное чтобы вкусно было.
Потом сердце ныло,
Хотелось раствориться, сгореть, чтоб остыло.
Руки дрожжали просто потому что..
Потому что нет того, что было.
А потом было... Быть и...
Я радуюсь, сильно, в правду, сильно
Но как, как так может быть
Вроде нет поводов и настроение зимнее
Вроде счастье всего лишь символ
Там.. что написать не успел еще.
Снова снег касается щек,
И все песни играют еще раз.
Называйте прелюдией все мысли о вечном,
Извращением если хочется,
Но ваши насмешки конечны..
А в конце... Одиночество.
Одиночество... как бедствие
Само значение, как приговор
Любые ваши действия, как бездействие,
Любые оправдания, как разговор.
А теперь где вкус, искусство?
А5, убит? -ранен.
Все безумное теперь искусственно
А нас ведь называли мастерами...


Рецензии