Отбой

ОТБОЙ!

 
Мчится слово пулей-дурой,
В ране сердца стынет кровь,
В ближний фланг отправлен тихо
Флаг, предательской рукой.
Мчится слово пулей-дурой,
Тыл – по-прежнему народ,
Обеспечить оборону
Разум стреляный,  не мог.
Мчится слово пулей-дурой,
Вновь напала ложь войной,
Деньги стали амбразурой
Между честью и судьбой.
Мчится слово пулей-дурой -
Пулемётный разговор,
Дорожат шакалы шкурой -
Замолчи, поэт! Отбой!

 
Р.Хастян


Рецензии
Прекрасно написано! Прямо в точку!

Нелли Григорян   05.12.2020 00:48     Заявить о нарушении
Благодарю!

Роза Хастян   06.12.2020 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.