Рамзану Кадырову

Т е б е(мой сын),
           тебе-мой Д р у г-
                Р а м з а н 
                К а д ы р о в,
что Г л а в н о е(сегодня),
                я Х  о  ч  у
                С к а з а т ь-
З н а м я
       О т ц а,(до дней последних)
                У д е р ж а т ь
с Т о б о й
         Р о с с и я(и чеченцев)-
                Т в о я
                Р  а  т  ь,
не Д о п у с т и т ь,(чтоб на земле)-
                Ц а р с т в о
                Б а н к и р о в


Рецензии