Жёлтые глаза

У моей любимой жёлтые глаза,
Как давно нечищенные зубы,
В хлебушко которые вонзал
Бомж с цветочной, вытоптанной клумбы.

У моей любимой жёлтые глаза.
Взгляд подсолнуховый и лукавый.
Мне сказали, чтоб я завязал
С этой симпатичною шалавой.

У моей любимой жёлтые глаза.
В блеске их заразная желтуха.
Я лимона ломтик отрезал
В чай, ведь в горле становилось сухо.

Как она смотрела на меня,
Как она домой ко мне просилась!
Я не взял её, ведь вся моя родня
Плохо к этой кошке относилась...


Рецензии
Понравилось! Кошки очень трогательны, а бездомные вдвойне! Главное, что Вы с ней подружились! Спасибо!

Корнелия Войткевич   23.03.2023 09:45     Заявить о нарушении
Меня животные любят. И дети.
Конечно, взаимно!

Дмитрий Лактионов   23.03.2023 16:05   Заявить о нарушении