За Мир!

      

С тобой Родная Беларусь!
Гони метлою майданутых,
Чужою волей вечно гнутых,
Над их потугами смеюсь...

Что честь и совесть потеряли,
В угоду лютого врага...
И на бумажки променяли,
С портретом чуждого вождя.

И лают "Моськи" с пеной злобной,
Те кто наследовал фашизм...
В бессилии ворча утробно,
Давясь, что дал капитализм.

Народ Наш Братский не сдавайся!
Дави в зародыше кривляк,
Те кто случайно влез в тот мрак,
Опомнись, отойди,  покайся!


Рецензии