Ладони

Раскрой мне свои ладони,
Покажи на них линии жизни.
Что упущено, мы догоним,
Что не пройдено, мы домыслим.
Покажи мне свои запястья,
Проступающих вен реки.
Где изгибы, там след счастья
В складках кожи застыл навеки.
А в узорах подушечек пальцев
Отпечатана твоя нежность.
В мановениях твоих жестов
Я увижу души безбрежность.
Дай смотреть на сердцебиение
В ритме бьющегося пульса.
И придет ко мне вдохновение,
И наполнят меня чувства.
Своих губ поцелуем горячим
Я прильну к руки твоей кисти.
Мы любовь свою обозначим
Среди вечных, искренних истин.


Рецензии
Мужская нежность! Весьма романтично. Понравилась.

Израиль Рубинштейн   29.11.2020 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.