Солнцекровные

Манипулировать людьми легко
и делать без вины виновными.
Но так судьба своих учеников
быть учит солнцекровными.

Не раз, не два из колеи
Рок вышибет тебя,
Обиды на него ты не таи,
Живи по-прежнему, любя.


Рецензии