Юбилейные SMS

Юбилей наш сегодня,
Горько, что врозь!
Ждать буду вечно,
Тоько не брось.

Всё параменится,
Я оживу.
Думала - счастье,
А ты нёс беду...

2008

Помнишь, встретились в осень,
    расстались весной?
Кем ты нынче обласкан,
    единственный мой?

Может, подскажешь,
    как жить мне теперь?
Видимо, лето -
    время потерь!

2009


Рецензии