Великое кино -Согрешила

***
Я так сильно влюбилась!
Нет, не влюбилась,
Наверно, любила...
Порхала, смеялась, кружилась,
Мечтала,
Что-то там напевала,
Наверное, пела.

И всем этим, по глупости,
С миром делилась.
А потом, вдруг прозрела.
Стоп, я же одна.
Его нет.
Как же так получилось?

Но я умная женщина.
Наверное, умная...
С этим всем,
Я даже в себе -усомнилась.
Собралась, подпоясалась,
Принарядилась,
Умными мыслями -вооружилась.
О любви,
Теперь только шепотом
-Под одеялом...
И ничего мне больше,
Не снилось.

И смотрю я теперь,
Как другие танцуют,
Порхают, смеются, кружатся
И плачут.
Смотрю -и мне стыдно.
Потому что всё знаю.
Я себя, за всё это,
Ещё не простила.
Вот блин!
Да пошло оно всё!
Что, черт возьми это было?!
Я так не играю!!!
Я согрешила.

О любви писать мне особо трудно.
Теляяяячьи нежности... р...р..р.


Рецензии