Мрак

Много сидел? - геморрой.
Неправильно ел? - гастрит.
Дверь придержал рукой?
Теперь она тоже болит.
День залипал в монитор?
Опухли глаза, слезят.
Окна открыл? Лор
Тебя добавляет в друзья.
Сыпется перхоть, глисты,
Не там почесался - рак.
Вышел гулять - простыл.
Дома сидишь - мрак.


Рецензии
Вот это Вы погрузились во мрак! Пора выбираться! Удачи!

Мария Обинякина   26.11.2020 09:17     Заявить о нарушении