Жажда борьбы

Словно водка недопитая
Эта контра недобитая.
С контрой сложно нам тягаться,
Нам бы с водкой разобраться.
Вот так в нашей жизни случается,
Нам совладать с ней легче получается.
А с контрою никак не удается,
И от нее всегда нам достается.
А раз по жизни не дано
Нам контру одолеть,
И не привыкли мы сложа руки сидеть.
Тягаться будем с тем с кем получается,
Над кем победу одержать,
Порою нам случается.
И пожирая водку, будем мы ее уничтожать,
Змия зеленого все будем побеждать,
И будем с ним мы храбро драться,
И одолеем,можете не сомневаться.
И победим в конце концов,
И он падет,
Пока к нам в следующий раз,
Однажды не придет.


Рецензии