Оборотень

 

Был проклят ты колдуньей за слова,
Что так не кстати обранил случайно...
Посмел унизить старую морально,
Та расплатилась за издёв сполна.

А боль что в полнолунье испытал,
Когда менялось тело гнулись кости...
Когда еще ладонью, первый вой зажал...
Клыками впившись в дерево от злости.

Страх уходил с рассудком человека,
Теперь ты зверь безудержный убийца...
В Душе своей несчастнейшей калека,
Кровь вычеркнет родные раньше лица.

Отныне существуешь ты до коле...
Смерть серебром разрушит твое сердце,
Дай Бог что бы случилось это в скоре...
Дабы не выкинул чудовищных коленцев.


Рецензии