Брат из деревни прикатил

Недавно квартиру получил,
Из мебели одну кровать
Только купил.

Брат из деревни прикатил,
Сидели, детство вспоминали,
Смеялись, ели, выпивали.

Прозвучал в двери звонок,
Я посмотрел сразу в глазок,
Подруга заявилась на порог.

Куда теперь брата девать,
Ночь на улице, не выгонять.
Затолкал его я под кровать
И приказал тихо лежать.

С порога милая разделась,
Сказала что любви ей захотелось.
Стал её я обнимать и целовать
И на ушко ей шептать -
Вот мои любимые ушки,
А вот и мои любимые глазки.

Брат кулаком ударил по матрасу,
Сказал - заканчивай свою
Инвентаризацию,
Дышать здесь нечем, пыль ужасная!
Подруга уходила злая,
Нас матерками покрывая.

 


Рецензии