Мы все, совершаем ошибки

Мы все, совершаем ошибки…
Но нам, их дано исправлять!
Как правильно, и так, как нужно,
в любой точке, жизнь изменять…


Впускать в неё радость и счастье!
Впускать в неё свет и любовь!
А непогоду, ненастье –
убрать…. -  даже из своих снов!


Закрылся портал…
Всё свершилось!
И стало в округе светло!
И сердце доверьем раскрылось!
И стало душе хорошо!

Свершилось! Свершилось! Свершилось!
И Ангел на Небе поёт…
Он мудрости, храбрости, счастью
- достойную честь отдаёт….

А слёзы…, так это очистка,
К здоровью прямая стезя…
И стало внутри всё чистым…
И стала другою земля….


Рецензии