Погожий денёк

Погожий выдался денёк,
Мир солнцем опалённый.
Идёт с гармошкой паренёк,
Он в мир такой влюблённый.
Ленты бескозырки
На ветру парят,
Золотом сверкают
На лентах якоря.

Припев:
Здравствуйте, здравствуйте,
Здравствуйте, друзья!
Приветствует вас солнышко,
Приветствую вас я!

С ним девушка-красавица,
Весёлые глаза,
Прекрасная осанка,
Тяжёлая коса.
В девушку красивую
Паренёк влюблён,
Об этом под гармошку
Напевает он.

Припев:
Слушайте, девушка,
Слушайте меня.
Вас очень любит солнышко,
Люблю Вас очень я!


Рецензии