Бессонница...

Противная бессонница
замучила совсем...
Теперь уже не помнится,
чем вызвана проблема.
Какие в жизни тяготы,
и что за испытанья
мой сон вконец расстроили
и привели к страданьям?
Не знаю, как избавиться,
чтоб спать спокойно ночью.
Душе моей не нравится,
что мозг её морочит...
Картины бестолковые
плывут перед глазами,
и люди незнакомые
мне что-то в них сказали.
И так все ночи напролёт
с закрытыми глазами
всё наблюдаю их полёт...
Прошу у Бога сна я...


Рецензии