фотография

                Всю ночь шёл снег,наутро тоже,               
                Белым-бело,какая прелесть,               
                Зима разбег берёт похоже,               
                Все ждут чудес,и я надеюсь.               
               
                И ёлки будут и гирлянды,               
                Снеговики,коньки и лыжи,               
                И заметённые веранды,               
                Жаль,что тебя так редко вижу.               
               
                В который раз смотрю на фото,               
                Ты в красном, осень,улыбаешься,               
                В лице твоём святое что-то,               
                И ни о чём ты не печалишься ,               
               
                Груздей корзину прижимаешь,               
                К своей груди,ещё ромашки,               
                Кому ,прелестница, ты даришь,               
                Слова любви,в многоэтажке ?               
               
                А я в селе,надену валенки,               
                Пойду гулять на пропалую,               
                Нырять в сугроб,как будто маленький,               
                И делать вид что не ревную.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.