Люди которые дальше всех - самые близкие

И если между нами расстояние -
Из этого не следует, что мы далеко.
Кожей я ещё чую твоё дыхание..
Слышу шаги босиком.
И коли нет от меня не единого известия,
Вовсе не значит, что я тебе не пишу.
Просто мои скромные приветствия
Потеряли маршрут.
А когда на тебе лежат чужие ладони
Почувствуй прикосновения - мои.
Они под кожей твоей похоронены
За слоями слои.
А если голос мой совсем забывается,
Ставь его на repeat из переписки.
Просто так случается иногда -

Люди которые дальше всех
                самые близкие.

© Elmira Zeynalova
#zeynalova #poetry #стихиолюбви


Рецензии