Снежною порошею...

Снежною порошею
Вдруг пришла тоска
Главное,  непрошенно
Иней   у   виска….

Белизной   холодною
Сердце   леденит…
Зимнею   мелодией
Душу   серебрит…

Годы вы усталые,
Как мне обуздать
Чувства запоздалые
Иль вернуть все вспять?

Только не получится
Молодость вернуть…
Раз снежинки кружатся ,
Мне их не смахнуть…


Рецензии